Зачетная книжка - 3-2500-19.03.04-21/565816


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/яГайломазова Е.С.72Б1.ОЗачет...X
6МенеджментН/яТищенко А.В.72Б1.ОЗачет...X
6Метрология, стандартизация и сертификацияН/яДемьянов А.А.72Б1.ОЗачет...X
6Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияН/яЩербак Н. А.144Б1.ВЭкзамен...X
6Пищевая химияН/яВертий Н.С.144Б1.ОЭкзамен...X
6Процессы и аппараты пищевых производствН/яГапеева Т. В.108Б1.В.02Зачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Н/яГорбунов В. С.72Б1.ОЗачет...X
6Технологическая практикаХорДенисова И.П.216Практ.Практика...X
6Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияН/яЩербак Н. А.108Б1.ОЭкзамен...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиН/яТищенко А.В.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих