Зачетная книжка - 3-2500-19.03.04-21/560171


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорГайломазова Е.С.72Б1.ОЗачет...X
6МенеджментЗачетТищенко А.В.72Б1.ОЗачет...X
6Метрология, стандартизация и сертификацияУдовлДемьянов А.А.72Б1.ОЗачет...X
6Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияОтлЩербак Н. А.144Б1.ВЭкзамен...X
6Пищевая химияХорВертий Н.С.144Б1.ОЭкзамен...X
6Процессы и аппараты пищевых производствОтлГапеева Т. В.108Б1.В.02Зачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетГорбунов В. С.72Б1.ОЗачет...X
6Технологическая практикаХорДенисова И.П.216Практ.Практика...X
6Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияОтлЩербак Н. А.108Б1.ОЭкзамен...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиУдовлТищенко А.В.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих