Зачетная книжка - 2-2500-19.03.02-21/533108


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 3,9
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаУдовл 72Б1.ОЗачет...X
2Высшая математикаХор 144Б1.ОЭкзамен...X
2Духовно-нравственное воспитаниеЗачет 108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2История (история России, всеобщая история)Хор 144Б1.ОЭкзамен...X
2Казачество на службе отечествуХор 108Б1.ОЭкзамен...X
2Основы информационных технологийХор 108Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2ФизикаХор 144Б1.ОЭкзамен...X
2Высшая математикаХор 144Б1.ОЭкзамен...X
2Органическая химияУдовл 108Б1.ОЭкзамен...X
2ФилософияХор 144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2Командообразование и лидерствоЗачет 108Б1.ОЗачет...X
2Прикладная механикаЗачет 108Б1.ОЗачет...X
2ЭкономикаУдовл 108Б1.ОЗачет...X
2Ознакомительная практикаОтл 216Практ.Практика...X
2Биотехнологические основы хранения и переработки зернаХорГапеева Т. В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/яГайломазова Е.С.72Б1.ОЗачет...X
2Метрология, стандартизация и сертификацияХорЛазаренко С.В72Б1.ОЗачет...X
2Пищевая химияУдовлВертий Н.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Процессы и аппараты пищевых производствХорГапеева Т. В.108Б1.ОЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ХорГорбунов В. С.72Б1.ОЗачет...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиУдовлТищенко А.В.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих