Зачетная книжка - 2-2500-15.03.02-20/792182


Количество сданных экзаменов: 13. Средний балл: 3,846154
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Высшая математикаУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
2Духовно-нравственное воспитаниеЗачет 108Б1.БЗачет...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Казачество на службе отечествуОтл 108Б1.БЭкзамен...X
2Основы информационных технологийУдовл 108Б1.БЗачет...X
2Основы финансовой грамотностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Технологии самоорганизации и саморазвития личностиНе изуч. 108Б1.БЗачет...X
2ФизикаУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
2Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2МеханикаХор 108Б1.БЭкзамен...X
2Сопротивление материаловУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
2ФилософияХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.07Зачет...X
2Командообразование и лидерствоЗачет 108Б1.БЗачет...X
2Теория систем и методы сетевого планирования и управленияЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ЭкономикаХор 108Б1.БЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиХор 108Практ.Практика...X
2Детали машинХорПавлова И.В108Б1.ВЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорГайломазова Е.С.72Б1.В.07Зачет...X
2Основы технологии машиностроения пищевых производствОтлПавлова И.В144Б1.ВЭкзамен...X
2Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделийОтлПавлова И.В72ФТД.ВЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиОтлПавлова И.В216Практ.Практика...X
2Процессы и аппараты пищевых производствУдовлГапеева Т. В.180Б1.ВЭкзамен...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетГорбунов В. С.72Б1.БЗачет...X
2Технология конструкционных материалов пищевых производствХорПавлова И.В144Б1.ВЗачет...X
2Учебно-тренировочный модульЗачетШенгелая С.А.328Б1.Б.01Зачет...X
2Электротехника и электроникаУдовлЛазаренко С.В108Б1.БЭкзамен...X

Версия для слабовидящих