Зачетная книжка - 2-1500-19.03.04-21/526120


Количество сданных экзаменов: 11. Средний балл: 3,727273
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХор 72Б1.ОЗачет...X
2Высшая математикаУдовл 144Б1.ОЭкзамен...X
2Духовно-нравственное воспитаниеЗачет 108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2История (история России, всеобщая история)Хор 144Б1.ОЭкзамен...X
2Казачество на службе отечествуХор 108Б1.ОЭкзамен...X
2Основы информационных технологийХор 108Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2ФизикаУдовл 144Б1.ОЭкзамен...X
2Высшая математикаУдовл 144Б1.ОЭкзамен...X
2Органическая химияХор 108Б1.ОЭкзамен...X
2ФилософияХор 144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2Командообразование и лидерствоЗачет 108Б1.ОЗачет...X
2Прикладная механикаЗачет 108Б1.ОЗачет...X
2ЭкономикаХор 108Б1.ОЗачет...X
2Ознакомительная практикаХор 216Практ.Практика...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорЛебедев А.В.72Б1.ОЗачет...X
2Метрология, стандартизация и сертификацияХорГрунина О.А.72Б1.ОЗачет...X
2Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияХорОхраменко С.А.144Б1.ВЭкзамен...X
2Пищевая химияОтлБайдан Д.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Процессы и аппараты пищевых производствОтлБайдан Д.В.108Б1.В.02Зачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетАнаньев Д.В.72Б1.ОЗачет...X
2Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияУдовлСепиашвили Е.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиХорГрунина О.А.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих