Зачетная книжка - 3-1500-19.03.04-21/523395


Количество сданных экзаменов: 11. Средний балл: 3,272727
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХор 72Б1.ОЗачет...X
2Высшая математикаУдовл 144Б1.ОЭкзамен...X
2Духовно-нравственное воспитаниеЗачет 108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2История (история России, всеобщая история)Удовл 144Б1.ОЭкзамен...X
2Казачество на службе отечествуУдовл 108Б1.ОЭкзамен...X
2Основы информационных технологийХор 108Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2ФизикаХор 144Б1.ОЭкзамен...X
2Высшая математикаУдовл 144Б1.ОЭкзамен...X
2Органическая химияУдовл 108Б1.ОЭкзамен...X
2ФилософияУдовл 144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2Командообразование и лидерствоЗачет 108Б1.ОЗачет...X
2Прикладная механикаЗачет 108Б1.ОЗачет...X
2ЭкономикаУдовл 108Б1.ОЗачет...X
2Ознакомительная практикаХор 216Практ.Практика...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлЛебедев А.В.72Б1.ОЗачет...X
2Метрология, стандартизация и сертификацияХорГрунина О.А.72Б1.ОЗачет...X
2Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияУдовлОхраменко С.А.144Б1.ВЭкзамен...X
2Пищевая химияХорБайдан Д.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Процессы и аппараты пищевых производствОтлБайдан Д.В.108Б1.В.02Зачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетАнаньев Д.В.72Б1.ОЗачет...X
2Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияУдовлСепиашвили Е.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиУдовлГрунина О.А.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих