Зачетная книжка - 3-1500-38.03.01-21/597039


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Маркетинг на предприятиях пищевой промышленностиХорГрунина О.А.144Б1.ВЭкзамен...X
5Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях пищевой промышленностиХорШеин М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
5Технико-экономическое проектированиеХорЛебедев А.В.180Б1.ВЭкзамен...X
5Бизнес-планированиеХорШеин М.В.180Б1.ОЗачет...X
5Бухгалтерская (финансовая) отчётностьХорГрунина А.А.108Б1.ВЗачет...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорЛебедев А.В.72Б1.ОЗачет...X
5ПроектированиеХорГрунина О.А.36Б1.ВЗачет...X
5Учебно-тренировочный модульЗачетСеменова Н.Е.328Б1.О.01Зачет...X
5Финансовый контроль и аудитХорГрунина А.А.144Б1.ВЗачет...X
5ЦенообразованиеХорГрунина О.А.144Б1.ОЗачет...X
5Экономика и социология труда на предприятиях пищевой промышленностиОтлШеин М.В.108Б1.ВЗачет...X
5Технологическая (проектно-технологическая) практикаОтлЛебедев А.В.216Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих