Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4,333333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питанияОтлБайдан Д.В.180Б1.ВЗачет...X
7Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияОтлОхраменко С.А.144Б1.ВЭкзамен...X
7Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияОтлБайдан Д.В.180Б1.ВЭкзамен...X
7Проектное управление на предприятиях индустрии питанияУдовлСепиашвили Е.Н.180Б1.ВЭкзамен...X
7Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктовХорСепиашвили Е.Н.180Б1.ВЗачет...X
7Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питанияХорГрунина О.А.180Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих