Зачетная книжка - 1-3300-19.03.04-21/541052


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4,666667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питанияОтлВласова К.В.180Б1.ВЗачет...X
7Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияХорШарова Т.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
7Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияОтлВласова К.В.180Б1.ВЭкзамен...X
7Проектное управление на предприятиях индустрии питанияОтлВласова К.В.180Б1.ВЭкзамен...X
7Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктовОтлВласова К.В.180Б1.ВЗачет...X
7Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питанияХорШарова Т.Н.180Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих