Зачетная книжка - 2-3300-19.03.04-21/590005


Количество сданных экзаменов: 15. Средний балл: 4,466667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаОтлЖданова Г.В.72Б1.ОЗачет...X
2Высшая математикаХорВоробьева А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Духовно-нравственное воспитаниеЗачетАртемьева С.И.108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачетГоловяшкина М.А.72Б1.ОЗачет...X
2История (история России, всеобщая история)ОтлЧернавский М.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Казачество на службе отечествуОтл 108Б1.ОЭкзамен...X
2Основы информационных технологийОтл 108Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачетШаповалов Н.И.72Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетАндреев А.Н.72Б1.ОЗачет...X
2ФизикаОтлСтавцев А.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Высшая математикаХорВоробьева А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Органическая химияУдовлМихалев А.П.108Б1.ОЭкзамен...X
2ФилософияОтлЧернавский М.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетСадекова С.Р.72Б1.ОЗачет...X
2Командообразование и лидерствоЗачетДубровинская Е.И.108Б1.ОЗачет...X
2Прикладная механикаЗачетСоколов И.В.108Б1.ОЗачет...X
2ЭкономикаХорБабенко И.В., Миргородская М.Г.108Б1.ОЗачет...X
2Ознакомительная практикаХорВласова К.В.216Практ.Практика...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорЧеркасова А.С.72Б1.ОЗачет...X
2Метрология, стандартизация и сертификацияОтлМаламуд Д.Б.72Б1.ОЗачет...X
2Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияОтлШарова Т.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
2Пищевая химияХорКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Процессы и аппараты пищевых производствХорКазарцев Д.А.108Б1.В.02Зачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетТаченков О.С.72Б1.ОЗачет...X
2Технологическая практикаОтлШарова Т.Н.216Практ.Практика...X
2Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияОтлШарова Т.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиХорШаповал В.М.72Б1.ОЗачет...X
2Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питанияОтлШарова Т.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
2Организационно-управленческая практикаХорВасилиевич Н.В.216Практ.Практика...X
2ПроектированиеОтлВласова К.В.72Б1.ВЗачет...X
2Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияХорВласова К.В.180Б1.ВЭкзамен...X
2Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктовХорВласова К.В.180Б1.ВЗачет...X
2Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питанияХорШарова Т.Н.180Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих