Зачетная книжка - 1-0003-19.03.03-19/507039


Количество сданных экзаменов: 18. Средний балл: 3,722222
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХор 72Б1.БЗачет...X
2Введение в технологию продукции животного происхожденияОтл 144Б1.ВЗачет...X
2Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачет 108Б1.БЗачет...X
2ИсторияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачет 108Б1.БЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиХор 216Практ.Практика...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Учебно-тренировочный модульЗачет 54Б1.Б.01Зачет...X
2ФизикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХор 216Б1.БЭкзамен...X
2Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачет 216Б1.БЗачет...X
2ИсторияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачет 108Б1.БЗачет...X
2Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиУдовлДанилова Л.В.216Практ.Практика...X
2ПроектированиеЗачетДанилова Л.В.72Б1.ВЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ФизикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Физическая и коллоидная химияУдовлЖданова Г.В.144Б1.БЗачет...X
2Технология мяса и мясных продуктовУдовлЗабалуева Ю.Ю.180Б1.ВЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачетМихайлин П.О.72Б1.БЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлАзметова Р.Ф.72Б1.В.01Зачет...X
2Прикладная механикаЗачетСоколов И.В.72Б1.ВЗачет...X
2ПроектированиеЗачетДанилова Л.В.72Б1.ВЗачет...X
2Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачетАбрамов Ю.В.72Б1.БЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетКнязькина Т.Г.72Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, сертификация и метрологияХорОрловцева О.А.180Б1.В.02Зачет...X
2Учебно-тренировочный модульЗачетВакуленко А.Н.328Б1.Б.01Зачет...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиХорШаповал В.М., Миргородская М.Г.72Б1.БЗачет...X
2Электротехника и электроникаЗачетРотанов Е.Г.72Б1.ВЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)ХорЗабалуева Ю.Ю.216Практ.Практика...X
2БиохимияХорВасилиевич Н.В.144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетАлиева П.Ш.72Б1.В.01Зачет...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорКожинов Д.В.108Б1.БЭкзамен...X
2МенеджментЗачетВоробьев Д.И.72Б1.БЗачет...X
2ФилософияУдовлАралова Е.В.108Б1.БЭкзамен...X
2Общие принципы переработки сырья животного происхожденияЗачетДанилова Л.В.144Б1.ВЗачет...X
2ЭкономикаХорАйдинов Х.Т.72Б1.БЗачет...X
2Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспеченияХорКороткий А.А.144Б1.ВЭкзамен...X
2Основы научных исследованийУдовлДанилова Л.В.144Б1.В.03Зачет...X
2ПроектированиеЗачетКлоконос М.В.72Б1.ВЗачет...X
2Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхожденияУдовлЗабалуева Ю.Ю.108Б1.ВЭкзамен...X
2Технология молока и молочных продуктовУдовлДанилова Л.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Технология продуктов специального назначенияХорЗабалуева Ю.Ю.144Б1.В.05Экзамен...X

Версия для слабовидящих