Зачетная книжка - 3-3200-19.03.04-21/560126


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5БиохимияОтлКалугина Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
5Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питанияОтлИшмаева О.В.144Б1.ВЭкзамен...X
5НутрициологияОтлЧеревко Л.В.144Б1.В.01Экзамен...X
5Пищевая химияОтлКалугина Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
5Безопасность жизнедеятельностиЗачетВласова В.Н.108Б1.ОЗачет...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетАнтропова Е.А.72Б1.ОЗачет...X
5ПроектированиеОтлКирюхина Т.А.72Б1.ВЗачет...X
5ПсихологияЗачетСмирнова З.А.108Б1.ОЗачет...X
5Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияЗачетМатвеева Н.А.108Б1.ОЗачет...X
5Учебно-тренировочный модульЗачетАкулина Е.Е.328Б1.О.01Зачет...X
5Физическая и коллоидная химияОтлБатищева Н.В.144Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих