6 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Н/я | Азметова Р.Ф. | 72 | Б1.В.01 | Зачет | |
6 | Основы биотехнологии бродильных производств | Н/я | Макаров С.Ю. | 144 | Б1.В.03 | Зачет | |
6 | Проектирование | Н/я | Орлова И.К., Березняковский В.С., Староверова К.В., Скрыльникова О.А., Ротанов Е.Г., Тефик | 72 | Б1.В | Зачет | |
6 | Процессы и аппараты пищевых производств | Н/я | Подгорнова Н.М. | 144 | Б1.В | Экзамен | |
6 | Стандартизация, сертификация и метрология | Н/я | Тефикова С.Н. | 108 | Б1.В | Зачет | |
6 | Технологическое оборудование отрасли | Н/я | Казарцев Д.А. | 180 | Б1.В | Зачет | |
6 | Учебно-тренировочный модуль | Н/я | Вакуленко А.Н. | 58 | Б1.Б.01 | Зачет | |
6 | Процессы и аппараты пищевых производств | Н/я | Казарцев Д.А. | 144 | Б1.В | Экзамен | |