Зачетная книжка - 1-0003-19.03.02-19/519663



Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/яАзметова Р.Ф.72Б1.В.01Зачет...X
6Микробиология напитковН/яМакаров С.Ю.180Б1.В.05Зачет...X
6Основы биотехнологии бродильных производствН/яМакаров С.Ю.144Б1.В.03Зачет...X
6ПроектированиеН/яОрлова И.К., Березняковский В.С., Староверова К.В., Скрыльникова О.А., Ротанов Е.Г., Тефик72Б1.ВЗачет...X
6Процессы и аппараты пищевых производствН/яПодгорнова Н.М.144Б1.ВЭкзамен...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Н/яПетросян Л.Э.72Б1.БЗачет...X
6Стандартизация, сертификация и метрологияН/яТефикова С.Н.108Б1.ВЗачет...X
6Технологическое оборудование отраслиН/яКазарцев Д.А.180Б1.ВЗачет...X
6Технология виноделияН/яБабаева М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
6Учебно-тренировочный модульН/яВакуленко А.Н.58Б1.Б.01Зачет...X
6Химия напитковН/яЖуковская С.В.144Б1.ВЭкзамен...X
6Процессы и аппараты пищевых производствН/яКазарцев Д.А.144Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих