Зачетная книжка - 3-3200-19.03.04-21/567984


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлАнтропова Е.А.72Б1.ОЗачет...X
6МенеджментЗачетЧеревко Л.В.72Б1.ОЗачет...X
6Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питанияОтлИшмаева О.В.144Б1.ВЭкзамен...X
6Метрология, стандартизация и сертификацияХорШигапов И.И.72Б1.ОЗачет...X
6Организационно-управленческая практикаОтлШигапов И.И.216Практ.Практика...X
6Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияОтлКирюхина Т.А.144Б1.ВЭкзамен...X
6ПроектированиеОтлКирюхина Т.А.72Б1.ВЗачет...X
6Процессы и аппараты пищевых производствОтлМатвеева Н.А.108Б1.В.02Зачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетБайгуллов Р.Н.72Б1.ОЗачет...X
6Технологическая практикаОтлМатвеева Н.А.216Практ.Практика...X
6Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияОтлМатвеева Н.А.108Б1.ОЭкзамен...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиОтлХолопова Ю.С.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих