Зачетная книжка - 2-3200-19.03.02-21/515726


Количество сданных экзаменов: 11. Средний балл: 3,909091
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХор 72Б1.ОЗачет...X
2Высшая математикаХор 144Б1.ОЭкзамен...X
2Духовно-нравственное воспитаниеЗачет 108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2История (история России, всеобщая история)Хор 144Б1.ОЭкзамен...X
2Казачество на службе отечествуХор 108Б1.ОЭкзамен...X
2Основы информационных технологийХор 108Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2ФизикаХор 144Б1.ОЭкзамен...X
2Высшая математикаХор 144Б1.ОЭкзамен...X
2Органическая химияХор 108Б1.ОЭкзамен...X
2ФилософияХор 144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2Командообразование и лидерствоЗачет 108Б1.ОЗачет...X
2Прикладная механикаЗачет 108Б1.ОЗачет...X
2ЭкономикаХор 108Б1.ОЗачет...X
2Ознакомительная практикаХорМатвеева Н.А.216Практ.Практика...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорБайгуллов Р.Н.72Б1.ОЗачет...X
2Метрология, стандартизация и сертификацияХорШигапов И.И.72Б1.ОЗачет...X
2ПроектированиеХорШигапов И.И.72Б1.ВЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетБайгуллов Р.Н.72Б1.ОЗачет...X
2Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производствУдовлМатвеева Н.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2Технология кондитерских изделийХорМатвеева Н.А.144Б1.ВЭкзамен...X
2Технология хлебобулочных изделийХорЛобачева Т.П.144Б1.ВЭкзамен...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиОтлХолопова Ю.С.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих