Зачетная книжка - 3-3200-19.03.04-21/554645


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4,666667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
8Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питанияОтлПлаксина Е.С.144Б1.ВЭкзамен...X
8Организационно-управленческая практикаХорШигапов И.И.216Практ.Практика...X
8ПроектированиеОтлКирюхина Т.А.72Б1.ВЗачет...X
8Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияОтлМатвеева Н.А.180Б1.ВЭкзамен...X
8Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктовХорМатвеева Н.А.180Б1.ВЗачет...X
8Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питанияОтлШигапов И.И.180Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих