Зачетная книжка - 3-3200-15.03.04-21/596003


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 3,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплексаУдовлШамратова А.Ю.144Б1.ВЭкзамен...X
6Автоматизированный документооборот организацииХорШигапов И.И.144Б1.В.04Зачет...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлАнтропова Е.А.72Б1.БЗачет...X
6МеханикаУдовлВласова В.Н.108Б1.БЭкзамен...X
6Научно-исследовательская работаХорКоновалов В.И.216Практ.Практика...X
6Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделийОтлБатищева Н.В.72ФТД.ВЗачет...X
6Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХорКоновалов В.И.216Практ.Практика...X
6Прикладные методы и технологии в образовательной и исследовательской деятельностиЗачетМигунова С.Е.72Б1.ВЗачет...X
6Робототехнические системы и комплексыУдовлФомин В.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
6Стандартизация, сертификация и метрологияЗачетВласова В.Н.72Б1.ВЗачет...X
6Технические измерения и приборыХорФомин В.Н.108Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих