Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 15. Средний балл: 4,066667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Высшая математикаХор 144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Казачество на службе отечествуЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Неорганическая химияХор 144Б1.ОЭкзамен...X
1Основы информационных технологийХор 72Б1.ОЗачет...X
1Основы финансовой грамотностиЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Технологии самоорганизации и саморазвития личностиЗачет 108Б1.ОЗачет...X
1ФизикаХор 144Б1.ОЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХор 144Б1.ОЭкзамен...X
1Высшая математикаХор 144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкХор 108Б1.ОЭкзамен...X
1ФизикаХор 144Б1.ОЭкзамен...X
1Инженерная графикаОтл 108Б1.ОЗачет...X
1Органическая химияЗачет 108Б1.ОЗачет...X
1Специализированные пакеты профессиональной деятельностиХор 108Б1.ОЗачет...X
1БиохимияОтлКалугина Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделийХорБатищева Н.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1Пищевая химияОтлКалугина Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Технология хлебобулочных изделийХорЛобачева Т.П.144Б1.ВЭкзамен...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетВласова В.Н.108Б1.ОЗачет...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетБайгуллов Р.Н.72Б1.ОЗачет...X
1МенеджментЗачетЧеревко Л.В.72Б1.ОЗачет...X
1МикробиологияЗачетКалугина Н.В.108Б1.ОЗачет...X
1ПроектированиеХорШигапов И.И.72Б1.ВЗачет...X
1Процессы и аппараты пищевых производствХорМатвеева Н.А.108Б1.ОЗачет...X
1ПсихологияЗачетСмирнова З.А.108Б1.ОЗачет...X
1Учебно-тренировочный модульЗачетАкулина Е.Е.164Б1.О.01Зачет...X
1Физическая и коллоидная химияХорБатищева Н.В.144Б1.ОЗачет...X
1Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питанияУдовлМатвеева Н.А.108Б1.В.01Зачет...X
1Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспеченияУдовлБайгуллов Р.Н.108Б1.В.02Зачет...X
1Патентоведение в пищевой промышленностиУдовлШигапов И.И.108Б1.ВЗачет...X
1Проектирование технологических линий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производствУдовлМатвеева Н.А.144Б1.ВЗачет...X
1Технологии функциональных, специализированных и персонализированных продуктов питанияХорБатищева Н.В.180Б1.ВЭкзамен...X
1Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производствХорЛобачева Т.П.144Б1.ВЭкзамен...X
1Технология макаронных изделийУдовлБатищева Н.В.180Б1.ВЭкзамен...X
1Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производствХорЛобачева Т.П.180Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих