Зачетная книжка - 1-3201-38.03.01-20/799913


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3,75
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Бизнес-планирование предприятий пищевой промышленностиХорЧеревко Л.В.216Б1.В.06Экзамен...X
6Информационные технологии в профессиональной деятельностиХор 108Б1.БЭкзамен...X
6Технологии пищевых продуктовУдовл 144Б1.ВЭкзамен...X
6Безопасность жизнедеятельностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
6Деловой иностранный языкУдовл 108Б1.В.03Зачет...X
6ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
6ПсихологияЗачет 72Б1.БЗачет...X
6Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Зачет 72Б1.БЗачет...X
6Учебно-тренировочный модульЗачет 58Б1.Б.01Зачет...X
6Технологическая практикаХорАндреева Е.В.216Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих