Зачетная книжка - 1-0003-19.03.02-19/593302



Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5МикробиологияН/яИванова Н.Г.72Б1.БЭкзамен...X
5Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделийН/яКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
5Пищевая химияН/яКлоконос М.В.108Б1.ВЭкзамен...X
5ПроектированиеН/яБычкова Т.С., Власова К.В., Головачева Н.А., Казарцев Д.А.,Клоконос М.В., Лебедева Н.Н.,72Б1.ВЗачет...X
5Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиН/яАбрамов Ю.В.72Б1.БЗачет...X
5Технология хлебаН/яТефикова С.Н.180Б1.ВЭкзамен...X
5Учебно-тренировочный модульН/яВакуленко А.Н.54Б1.Б.01Зачет...X
5Экономика отраслей пищевой промышленностиН/яСерёгин С.Н.72Б1.БЗачет...X
5Электротехника и электроникаН/яРотанов Е.Г.72Б1.ВЗачет...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/яАзметова Р.Ф.72Б1.В.01Зачет...X

Версия для слабовидящих