Зачетная книжка - 3-3000-19.03.02-21/562064


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производствОтлЩербак Н.А.108Б1.ОЭкзамен...X
6Технология виноделияОтлБабаева М.В.180Б1.ВЭкзамен...X
6Технология спирта и ликероводочных изделийОтлБабаева М.В.180Б1.ВЭкзамен...X
6Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питанияХорМагомедов Н.М.108Б1.В.01Зачет...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорРуль М.Т.72Б1.ОЗачет...X
6Метрология, стандартизация и сертификацияХорЩербак Н.А.72Б1.ОЗачет...X
6ПроектированиеОтлБабаева М.В.72Б1.ВЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетЧепурко Ю.А.72Б1.ОЗачет...X
6Технологическое оборудование бродильных производств и виноделияЗачетМагомедов Н.М.144Б1.ВЗачет...X
6Учебно-тренировочный модульЗачетКурочкин И.Н.58Б1.О.01Зачет...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиХорМилета Е.А.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих