Зачетная книжка - 3-3000-15.03.02-21/568143


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
9Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования пищевых производствОтлНазаренко С.А.108Б1.В.06Зачет...X
9Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производствОтлБеляков О.А.108Б1.ВЭкзамен...X
9Преддипломная практикаОтлГагаринская Г.П., Магомедов Н.М., Щербак Н.А.432Практ.Практика...X
9Технологическое оборудование пищевых производствОтлЩербак Н.А.144Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих