Зачетная книжка - 1-3000-38.03.01-19/584022


Количество сданных экзаменов: 12. Средний балл: 4,166667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Высшая математикаОтлМаринкин Е.Б.144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачетРуль М.Т.216Б1.БЗачет...X
2ИсторияХорКрот М.Н.108Б1.БЭкзамен...X
2Основы предпринимательстваЗачетРязанцева Е.А.72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиОтлАлейнова А.А.108Практ.Практика...X
2Русский язык и культура речиЗачетГалкина Н.В.72Б1.БЗачет...X
2Физическая культура и спортЗачетПанкова А.С.72Б1.БЗачет...X
2Экономическая статистикаЗачетМилета Е.А.180Б1.БЗачет...X
2Экономическая теорияХорМилета Е.А.252Б1.БЭкзамен...X
2Бухгалтерский учет и анализОтлАвтонова В.Ю.144Б1.ВЗачет...X
2Деловой иностранный языкЗачетРуль М.Т.72Б1.В.03Зачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиН/яМилета Е.А.108Практ.Практика...X
2ПроектированиеЗачетАвтонова В.Ю.72Б1.ВЗачет...X
2Стратегическое управлениеУдовлАлейнова А.А.144Б1.ВЭкзамен...X
2Теория менеджментаХорДенисенко С.Е.144Б1.БЭкзамен...X
2Учебно-тренировочный модульЗачетПанкова А.С.328Б1.Б.01Зачет...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиХорМилета Е.А.144Б1.ВЗачет...X
2Экономика предприятияХорМилета Е.А.144Б1.ВЭкзамен...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорПедченко Д.В.216Б1.БЭкзамен...X
2Технологии пищевых продуктовН/яРябов Н.В,144Б1.ВЭкзамен...X
2Управление персоналом предприятий пищевой промышленностиХорГагаринская Г.П.216Б1.ВЭкзамен...X
2Деловой иностранный языкХорРуль М.Т.108Б1.В.03Зачет...X
2ПроектированиеЗачетГагаринская.Г.П72Б1.ВЗачет...X
2ПсихологияЗачетМилета Е.А.72Б1.БЗачет...X
2Риск-менеджментЗачетГагаринская Г.П.72Б1.БЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Н/я 72Б1.БЗачет...X
2ЛогистикаОтлГагаринская Г.П.108Б1.ВЭкзамен...X
2Налоги и налогообложениеХорГагаринская Г.П.180Б1.В.02Экзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияН/яЩербак Н.А.180Б1.В.04Экзамен...X
2Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведенияН/яДенисенко С.Е.36ФТД.ВЗачет...X
2ПроектированиеЗачетГагаринская Г.П.72Б1.ВЗачет...X
2Управление качеством пищевой продукцииН/яГагаринский А.В.108Б1.ВЭкзамен...X
2Финансы организацийХорМилета Е.А.216Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих