Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.03.03-22/1700


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхожденияХорДанилова Л.В.144Б1.В.01Зачет...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
6Метрология, стандартизация и сертификацияХорДанилова Л.В.72Б1.ОЗачет...X
6ПроектированиеХорДанилова Л.В.72Б1.ВЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетСидоров С.А.72Б1.ОЗачет...X
6Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производствХорКлоконос М.В.108Б1.ОЭкзамен...X
6Технологическая практикаХорЗабалуева Ю.Ю.216Практ.Практика...X
6Технология молока и молочных продуктовХорДанилова Л.В.144Б1.ВЭкзамен...X
6Технология мяса и мясных продуктовХорЗабалуева Ю.Ю.144Б1.ВЭкзамен...X
6Учебно-тренировочный модульЗачетВакуленко А.Н.58Б1.О.01Зачет...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиОтлШаповал В.М.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих