Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.03.04-22/5591


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
6Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питанияХорВасилиевич Н.В.108Б1.ВЗачет...X
6Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питанияХорШарова Т.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
6Метрология, стандартизация и сертификацияХорВласова К.В.72Б1.ОЗачет...X
6Организационно-управленческая практикаХорВласова К.В.216Практ.Практика...X
6Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияОтлШарова Т.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
6ПроектированиеХорВласова К.В.72Б1.ВЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетСидоров С.А.72Б1.ОЗачет...X
6Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияХорШарова Т.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
6Учебно-тренировочный модульЗачетВакуленко А.Н.58Б1.О.01Зачет...X
6Экономика отраслей пищевой промышленностиУдовлШаповал В.М., Миргородская М.Г.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих