Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.03.04-22/1504


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Безопасность жизнедеятельностиН/яТараканова В.В.108Б1.ОЗачет...X
5БиохимияХорВасилиевич Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
5МенеджментН/яНовикова С.А.72Б1.ОЗачет...X
5Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питанияН/яШарова Т.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
5Пищевая химияН/яКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
5ПроектированиеНеудВласова К.В.72Б1.ВЗачет...X
5Процессы и аппараты пищевых производствУдовлКазарцев Д.А.108Б1.В.02Зачет...X
5ПсихологияН/яКовалева М.А.108Б1.ОЗачет...X
5Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияЗачетШарова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
5Учебно-тренировочный модульН/яВакуленко А.Н.54Б1.О.01Зачет...X

Версия для слабовидящих