Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 3,8
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/я 72Б1.В.01Зачет...X
5МикробиологияН/я 108Б1.БЭкзамен...X
5Пищевая химияН/я 108Б1.ВЭкзамен...X
5ПроектированиеН/я 72Б1.ВЗачет...X
5Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиН/я 72Б1.БЗачет...X
5Технология виноделияН/я 108Б1.ВЗачет...X
5Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс)Не изуч. 144Б1.ВЭкзамен...X
5Технология спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжейХор 144Б1.ВЭкзамен...X
5Учебно-тренировочный модульНе изуч. 54Б1.Б.01Зачет...X
5Химия напитковН/я 108Б1.ВЗачет...X
5Экономика отраслей пищевой промышленностиН/я 72Б1.БЗачет...X
5Электротехника и электроникаН/я 72Б1.ВЗачет...X
5МикробиологияХор 108Б1.БЭкзамен...X
5Пищевая химияУдовл 108Б1.ВЭкзамен...X
5Физиология, санитария и гигиена питанияХор 108Б1.ВЭкзамен...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.02Зачет...X
5Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХор 144Б1.БЗачет...X
5ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
5Ресторанный сервисУдовл 108Б1.В.01Зачет...X
5Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
5Технология продукции общественного питанияЗачет 144Б1.БЗачет...X
5Учебно-тренировочный модульЗачет 54Б1.Б.01Зачет...X
5Экономика предприятия общественного питанияЗачет 72Б1.БЗачет...X
5Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХор 108Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих