Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 3,4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Биоконверсия растительного сырьяНе изуч. 144Б1.В.03Зачет...X
6ПроектированиеН/я 72Б1.ВЗачет...X
6Ферменты в индустрии напитковНе изуч. 180Б1.В.05Зачет...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/я 72Б1.В.01Зачет...X
6Процессы и аппараты пищевых производствН/я 144Б1.ВЭкзамен...X
6Технология виноделияУдовл 144Б1.ВЭкзамен...X
6Учебно-тренировочный модульНезачет 58Б1.Б.01Зачет...X
6Технологическое оборудование отраслиН/я 108Б1.ВЗачет...X
6Химия напитковХор 108Б1.ВЭкзамен...X
6Стандартизация, сертификация и метрологияН/я 108Б1.ВЗачет...X
6Основы биотехнологии бродильных производствН/я 144Б1.В.03Зачет...X
6Микробиология напитковН/я 180Б1.В.05Зачет...X
6Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХор 108Б1.БЭкзамен...X
6Ресторанный сервисУдовл 108Б1.В.01Экзамен...X
6Технология продукции общественного питанияУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХор 72Б1.В.02Зачет...X
6Организация обслуживания в бареУдовл 108Б1.ВЗачет...X
6ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Зачет 72Б1.БЗачет...X
6Стандартизация, сертификация и метрологияЗачет 72Б1.ВЗачет...X
6Техническое оснащение предприятий питанияХор 108Б1.ВЗачет...X
6Технология производства ресторанных блюдУдовл 108Б1.ВЗачет...X
6Товароведение продовольственных товаровХор 108Б1.ВЗачет...X
6Учебно-тренировочный модульЗачет 58Б1.Б.01Зачет...X

Версия для слабовидящих