Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.04.03-22/17226


Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 3,75
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Иностранный язык для профессионального общенияН/яАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
1Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхожденияН/яДанилова Л.В.108Б1.В.01Зачет...X
1Принципы проектирования состава и свойств продуктов животного происхождения для персонифицированного питанияНеудБычкова Т.С.108Б1.ВЗачет...X
1Современные информационные технологии в мясной и молочной отрасляхН/яРизак Д.А.108Б1.ВЗачет...X
1Управление проектамиН/яСергеева Н.В.72Б1.ОЗачет...X
1Иностранный язык для профессионального общенияХорАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
1Лингвистическая культура в профессиональной коммуникацииН/яЧеркасова И.П.72Б1.ОЗачет...X
1Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхожденияХорДанилова Л.В.108Б1.В.01Зачет...X
1Организация и планирование научно-исследовательской работыХорГрибкова В.А.108Б1.ОЭкзамен...X
1Принципы проектирования состава и свойств продуктов животного происхождения для персонифицированного питанияХорЗабалуева Ю.Ю.108Б1.ВЗачет...X
1Ресурсосберегающие технологии продуктов питания животного происхожденияХорЗабалуева Ю.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
1Современные информационные технологии в мясной и молочной отрасляхН/я 108Б1.ВЗачет...X
1Управление проектамиЗачетСергеева Н.В.72Б1.ОЗачет...X
1Философия и методология научных исследованийХорЧернавский М.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
2Научно-исследовательская работаХорЗабалуева Ю.Ю.216Практ.Практика...X
2Технологическая практикаХорЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
2Методы идентификации и выявления фальсификации продуктов питания животного происхожденияХорЗабалуева Ю.Ю.108Б1.ВЭкзамен...X
2Прогрессивные технологии переработки сырья животного происхожденияУдовлДанилова Л.В.108Б1.ВЭкзамен...X
2Управление качеством продуктов питания из сырья животного происхожденияУдовлПоснова Г.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Автоматизированные системы технологической подготовки производства продуктов животного происхожденияН/яГончаров А.В.72Б1.ВЗачет...X
2Инженерно-технологический контроль продуктов животного происхожденияХорЗабалуева Ю.Ю.108Б1.В.02Зачет...X
2Иностранный язык для профессионального общенияН/яАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2ПатентоведениеН/яИванова Н.Г.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих