Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.04.03-22/17226


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Иностранный язык для профессионального общенияН/яАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
1Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхожденияН/яДанилова Л.В.108Б1.В.01Зачет...X
1Принципы проектирования состава и свойств продуктов животного происхождения для персонифицированного питанияНеудБычкова Т.С.108Б1.ВЗачет...X
1Современные информационные технологии в мясной и молочной отрасляхН/яРизак Д.А.108Б1.ВЗачет...X
1Управление проектамиН/яСергеева Н.В.72Б1.ОЗачет...X
1Иностранный язык для профессионального общенияХорАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
1Лингвистическая культура в профессиональной коммуникацииН/яЧеркасова И.П.72Б1.ОЗачет...X
1Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхожденияХорДанилова Л.В.108Б1.В.01Зачет...X
1Организация и планирование научно-исследовательской работыХорГрибкова В.А.108Б1.ОЭкзамен...X
1Принципы проектирования состава и свойств продуктов животного происхождения для персонифицированного питанияХорЗабалуева Ю.Ю.108Б1.ВЗачет...X
1Ресурсосберегающие технологии продуктов питания животного происхожденияХорЗабалуева Ю.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
1Современные информационные технологии в мясной и молочной отрасляхН/я 108Б1.ВЗачет...X
1Управление проектамиЗачетСергеева Н.В.72Б1.ОЗачет...X
1Философия и методология научных исследованийХорЧернавский М.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих