Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
ФПТиБ-о-19.04.03-22/17226
Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Иностранный язык для профессионального общения
Н/я
Азметова Р.Ф.
72
Б1.О
Зачет
1
Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения
Н/я
Данилова Л.В.
108
Б1.В.01
Зачет
1
Принципы проектирования состава и свойств продуктов животного происхождения для персонифицированного питания
Неуд
Бычкова Т.С.
108
Б1.В
Зачет
1
Современные информационные технологии в мясной и молочной отраслях
Н/я
Ризак Д.А.
108
Б1.В
Зачет
1
Управление проектами
Н/я
Сергеева Н.В.
72
Б1.О
Зачет
1
Иностранный язык для профессионального общения
Хор
Азметова Р.Ф.
72
Б1.О
Зачет
1
Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации
Н/я
Черкасова И.П.
72
Б1.О
Зачет
1
Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения
Хор
Данилова Л.В.
108
Б1.В.01
Зачет
1
Организация и планирование научно-исследовательской работы
Хор
Грибкова В.А.
108
Б1.О
Экзамен
1
Принципы проектирования состава и свойств продуктов животного происхождения для персонифицированного питания
Хор
Забалуева Ю.Ю.
108
Б1.В
Зачет
1
Ресурсосберегающие технологии продуктов питания животного происхождения
Хор
Забалуева Ю.Ю.
144
Б1.О
Экзамен
1
Современные информационные технологии в мясной и молочной отраслях
Н/я
108
Б1.В
Зачет
1
Управление проектами
Зачет
Сергеева Н.В.
72
Б1.О
Зачет
1
Философия и методология научных исследований
Хор
Чернавский М.Ю.
108
Б1.О
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих