Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.04.03-22/17226


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 3,6
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Научно-исследовательская работаХорЗабалуева Ю.Ю.216Практ.Практика...X
2Технологическая практикаХорЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
2Методы идентификации и выявления фальсификации продуктов питания животного происхожденияХорЗабалуева Ю.Ю.108Б1.ВЭкзамен...X
2Прогрессивные технологии переработки сырья животного происхожденияУдовлДанилова Л.В.108Б1.ВЭкзамен...X
2Управление качеством продуктов питания из сырья животного происхожденияУдовлПоснова Г.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Автоматизированные системы технологической подготовки производства продуктов животного происхожденияН/яГончаров А.В.72Б1.ВЗачет...X
2Инженерно-технологический контроль продуктов животного происхожденияХорЗабалуева Ю.Ю.108Б1.В.02Зачет...X
2Иностранный язык для профессионального общенияН/яАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2ПатентоведениеН/яИванова Н.Г.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих