Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
ФПТиБ-о-19.04.05-22/9121
Количество сданных экзаменов: 17. Средний балл: 4,647059
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Иностранный язык для профессионального общения
Хор
Азметова Р.Ф.
72
Б1.О
Зачет
1
Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации
Зачет
Черкасова И.П.
72
Б1.О
Зачет
1
Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами
Хор
Орловцева О.А.
144
Б1.О
Зачет
1
Организация и планирование научно-исследовательской работы
Отл
Никитин И.А.
180
Б1.О
Экзамен
1
Основы нутрициологии и физиологии питания
Отл
Клоконос М.В.
144
Б1.В
Зачет
1
Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленности
Хор
Никитин И.А.
108
Б1.В
Зачет
1
Современные методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Отл
Забалуева Ю.Ю.
144
Б1.В
Экзамен
1
Управление проектами
Зачет
Сергеева Н.В.
72
Б1.О
Зачет
1
Философия и методология научных исследований
Отл
Чернавский М.Ю.
108
Б1.О
Экзамен
2
Инновации высокотехнологичных производств продуктов питания функционального, специализированного и персонализированного назначения
Отл
Сидоренко Ю.И.
144
Б1.В
Экзамен
2
Информационный поиск и защита интеллектуальной собственности
Хор
Орловцева О.А.
144
Б1.В.01
Экзамен
2
Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами
Удовл
Орловцева О.А.
144
Б1.О
Экзамен
2
Основы нутрициологии и физиологии питания
Отл
Клоконос М.В.
144
Б1.В
Экзамен
2
Иностранный язык для профессионального общения
Хор
Азметова Р.Ф.
72
Б1.О
Зачет
2
Молекулярная диетология
Отл
Тефикова С.Н.
108
Б1.В
Зачет
2
Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначения
Отл
Тефикова С.Н.
144
Б1.В
Зачет
2
Научно-исследовательская работа
Отл
Тефикова С.Н.
108
Практ.
Практика
2
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Отл
Тефикова С.Н.
108
Практ.
Практика
3
Иностранный язык для профессионального общения
Н/я
Азметова Р.Ф.
72
Б1.О
Зачет
3
Стратегическое управление компанией
Н/я
Шленов Ю.В.
108
Б1.О
Зачет
1
Организация и планирование научно-исследовательской деятельности
Отл
Восканян О.С.
180
Б1.О
Экзамен
1
Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленности
Хор
Клоконос М.В.
108
Б1.В
Экзамен
1
Философия и методология научных исследований
Отл
Чернавский М.Ю.
108
Б1.О
Экзамен
1
Иностранный язык для профессионального общения
Хор
Азметова Р.Ф.
72
Б1.О
Зачет
1
Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации
Зачет
Черкасова И.П.
72
Б1.О
Зачет
1
Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами
Хор
Клоконос М.В.
108
Б1.О
Зачет
1
Основы физиологии питания и персонализированная нутрициология
Отл
Клоконос М.В.
144
Б1.В
Зачет
1
Управление проектами
Зачет
Шленов Ю.В.
72
Б1.О
Зачет
2
Научно-исследовательская работа
Отл
Клоконос М.В.
108
Практ.
Практика
2
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Отл
Забалуева Ю.Ю.
108
Практ.
Практика
2
Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами
Удовл
Клоконос М.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Основы физиологии питания и персонализированная нутрициология
Отл
Клоконос М.В.
144
Б1.В
Экзамен
2
Иностранный язык для профессионального общения
Хор
Азметова Р.Ф.
72
Б1.О
Зачет
2
Информационный поиск и защита интеллектуальной собственности
Хор
Иванова Н.Г.
144
Б1.В.01
Зачет
2
Основы нутригенетики и нутригеномики
Отл
Клоконос М.В.
108
Б1.В
Зачет
2
Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначения
Отл
Иванова Н.Г.
108
Б1.В
Зачет
3
Инновационное развитие техники в области высокотехнологичных производств
Отл
Казарцев Д.А.
144
Б1.В
Зачет
3
Иностранный язык для профессионального общения
Отл
Азметова Р.Ф.
72
Б1.О
Зачет
3
Методологические основы оценки качества высокотехнологичных продуктов
Отл
Забалуева Ю.Ю.
144
Б1.В
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих