Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.04.05-22/9121


Количество сданных экзаменов: 17. Средний балл: 4,647059
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Иностранный язык для профессионального общенияХорАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
1Лингвистическая культура в профессиональной коммуникацииЗачетЧеркасова И.П.72Б1.ОЗачет...X
1Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиХорОрловцева О.А.144Б1.ОЗачет...X
1Организация и планирование научно-исследовательской работыОтлНикитин И.А.180Б1.ОЭкзамен...X
1Основы нутрициологии и физиологии питанияОтлКлоконос М.В.144Б1.ВЗачет...X
1Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленностиХорНикитин И.А.108Б1.ВЗачет...X
1Современные методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукцииОтлЗабалуева Ю.Ю.144Б1.ВЭкзамен...X
1Управление проектамиЗачетСергеева Н.В.72Б1.ОЗачет...X
1Философия и методология научных исследованийОтлЧернавский М.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
2Инновации высокотехнологичных производств продуктов питания функционального, специализированного и персонализированного назначенияОтлСидоренко Ю.И.144Б1.ВЭкзамен...X
2Информационный поиск и защита интеллектуальной собственностиХорОрловцева О.А.144Б1.В.01Экзамен...X
2Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиУдовлОрловцева О.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы нутрициологии и физиологии питанияОтлКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Иностранный язык для профессионального общенияХорАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Молекулярная диетологияОтлТефикова С.Н.108Б1.ВЗачет...X
2Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначенияОтлТефикова С.Н.144Б1.ВЗачет...X
2Научно-исследовательская работаОтлТефикова С.Н.108Практ.Практика...X
2Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)ОтлТефикова С.Н.108Практ.Практика...X
3Иностранный язык для профессионального общенияН/яАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
3Стратегическое управление компаниейН/яШленов Ю.В.108Б1.ОЗачет...X
1Организация и планирование научно-исследовательской деятельностиОтлВосканян О.С.180Б1.ОЭкзамен...X
1Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленностиХорКлоконос М.В.108Б1.ВЭкзамен...X
1Философия и методология научных исследованийОтлЧернавский М.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный язык для профессионального общенияХорАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
1Лингвистическая культура в профессиональной коммуникацииЗачетЧеркасова И.П.72Б1.ОЗачет...X
1Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиХорКлоконос М.В.108Б1.ОЗачет...X
1Основы физиологии питания и персонализированная нутрициологияОтлКлоконос М.В.144Б1.ВЗачет...X
1Управление проектамиЗачетШленов Ю.В.72Б1.ОЗачет...X
2Научно-исследовательская работаОтлКлоконос М.В.108Практ.Практика...X
2Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)ОтлЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
2Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиУдовлКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы физиологии питания и персонализированная нутрициологияОтлКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Иностранный язык для профессионального общенияХорАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Информационный поиск и защита интеллектуальной собственностиХорИванова Н.Г.144Б1.В.01Зачет...X
2Основы нутригенетики и нутригеномикиОтлКлоконос М.В.108Б1.ВЗачет...X
2Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначенияОтлИванова Н.Г.108Б1.ВЗачет...X
3Инновационное развитие техники в области высокотехнологичных производствОтлКазарцев Д.А.144Б1.ВЗачет...X
3Иностранный язык для профессионального общенияОтлАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
3Методологические основы оценки качества высокотехнологичных продуктовОтлЗабалуева Ю.Ю.144Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих