Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.04.05-22/9121


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 4,833333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Иностранный язык для профессионального общенияХорАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
1Лингвистическая культура в профессиональной коммуникацииЗачетЧеркасова И.П.72Б1.ОЗачет...X
1Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиХорОрловцева О.А.144Б1.ОЗачет...X
1Организация и планирование научно-исследовательской работыОтлНикитин И.А.180Б1.ОЭкзамен...X
1Основы нутрициологии и физиологии питанияОтлКлоконос М.В.144Б1.ВЗачет...X
1Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленностиХорНикитин И.А.108Б1.ВЗачет...X
1Современные методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукцииОтлЗабалуева Ю.Ю.144Б1.ВЭкзамен...X
1Управление проектамиЗачетСергеева Н.В.72Б1.ОЗачет...X
1Философия и методология научных исследованийОтлЧернавский М.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
1Организация и планирование научно-исследовательской деятельностиОтлВосканян О.С.180Б1.ОЭкзамен...X
1Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленностиХорКлоконос М.В.108Б1.ВЭкзамен...X
1Философия и методология научных исследованийОтлЧернавский М.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный язык для профессионального общенияХорАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
1Лингвистическая культура в профессиональной коммуникацииЗачетЧеркасова И.П.72Б1.ОЗачет...X
1Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиХорКлоконос М.В.108Б1.ОЗачет...X
1Основы физиологии питания и персонализированная нутрициологияОтлКлоконос М.В.144Б1.ВЗачет...X
1Управление проектамиЗачетШленов Ю.В.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих