Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.04.05-22/9121


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Инновации высокотехнологичных производств продуктов питания функционального, специализированного и персонализированного назначенияОтлСидоренко Ю.И.144Б1.ВЭкзамен...X
2Информационный поиск и защита интеллектуальной собственностиХорОрловцева О.А.144Б1.В.01Экзамен...X
2Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиУдовлОрловцева О.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы нутрициологии и физиологии питанияОтлКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Иностранный язык для профессионального общенияХорАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Молекулярная диетологияОтлТефикова С.Н.108Б1.ВЗачет...X
2Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначенияОтлТефикова С.Н.144Б1.ВЗачет...X
2Научно-исследовательская работаОтлТефикова С.Н.108Практ.Практика...X
2Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)ОтлТефикова С.Н.108Практ.Практика...X
2Научно-исследовательская работаОтлКлоконос М.В.108Практ.Практика...X
2Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)ОтлЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
2Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиУдовлКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы физиологии питания и персонализированная нутрициологияОтлКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Иностранный язык для профессионального общенияХорАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Информационный поиск и защита интеллектуальной собственностиХорИванова Н.Г.144Б1.В.01Зачет...X
2Основы нутригенетики и нутригеномикиОтлКлоконос М.В.108Б1.ВЗачет...X
2Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначенияОтлИванова Н.Г.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих