Зачетная книжка - ФЦТ-в-27.04.04-22/29788


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 3,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Планирование и организация работ по внедрению автоматизированных систем управления предприятием пищевой промышленностиХорРодионова С.Н.180Б1.ВЭкзамен...X
3Современные аппаратные средства управления технологическими процессами и производствами в пищевой промышленностиУдовлГончаров А.В.180Б1.ВЭкзамен...X
3Идентификация технических объектов пищевой промышленностиЗачетПиотровский Д.Л.72Б1.ВЗачет...X
3Имитационное моделирование технологических процессов пищевой промышленностиУдовлОрлов В.Н.72Б1.ВЗачет...X
3Иностранный язык для профессионального общенияОтлЛатышева С.Ю.72Б1.ОЗачет...X
3Проектирование автоматизированных систем управления технологическими процессами и производствами в пищевой промышленностиХорШаховской А.В.108Б1.ВЗачет...X
3Научно-исследовательская работаН/яГончаров А.В.216Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих