Зачетная книжка - ФЦТ-в-27.04.04-22/28919


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 3,666667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Планирование и организация работ по внедрению автоматизированных систем управления предприятием пищевой промышленностиУдовлРодионова С.Н.180Б1.ВЭкзамен...X
3Современные аппаратные средства управления технологическими процессами и производствами в пищевой промышленностиХорГончаров А.В.180Б1.ВЭкзамен...X
3Идентификация технических объектов пищевой промышленностиН/яПиотровский Д.Л.72Б1.ВЗачет...X
3Имитационное моделирование технологических процессов пищевой промышленностиН/яОрлов В.Н.72Б1.ВЗачет...X
3Иностранный язык для профессионального общенияН/яЛатышева С.Ю.72Б1.ОЗачет...X
3Проектирование автоматизированных систем управления технологическими процессами и производствами в пищевой промышленностиН/яШаховской А.В.108Б1.ВЗачет...X
3Научно-исследовательская работаУдовлГончаров А.В.216Практ.Практика...X
3Бюджетное финансирование государственных проектов и антикоррупционные кадровые технологииХорКорнева Г.В.144Б1.ОЭкзамен...X
3Механизмы государственно-частного партнерстваХорСергеева Н.В., Воробьев Д.И.108Б1.ВЭкзамен...X
3Управление государственными и муниципальными проектами и программамиХорСергеева Н.В.108Б1.ВЭкзамен...X
3Документационное обеспечение деятельности органов публичной властиХорШвеёва Е.И.108Б1.В.01Зачет...X
3Иностранный язык для профессионального общенияХорЧеркасова И.П.72Б1.ОЗачет...X
3Организация деятельности органа публичной властиХорШвеёва Е.И.72Б1.ВЗачет...X
3Цифровизация государственного управленияХорСергеева Н.В.144Б1.В.02Зачет...X

Версия для слабовидящих