Зачетная книжка - ФЦТ-в-27.04.04-22/28919


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 3,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Оптимальные системы управления технологическими процессами в пищевой промышленностиН/яОрлов В.Н.144Б1.В.02Зачет...X
4Проектирование автоматизированных систем управления технологическими процессами и производствами в пищевой промышленностиН/яШаховской А.В.144Б1.ВЭкзамен...X
4Современные микропроцессорные средства управления технологическими процессамиН/яПетров С.М.108Б1.В.01Зачет...X
4Механизмы государственно-частного партнерстваХорСергеева Н.В., Воробьев Д.И.180Б1.ВЭкзамен...X
4Научно-исследовательская работаУдовлВоробьев Д.И.540Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих