Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4,9
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Защита выпускной квалификационной работы ГИАОтл 72Б1.ОВыпускная работа...X
6Иностранный языкХорМаркова В.Ю.42ОГСЭЗачет...X
6Производственная практика (по профилю специальности) ПП.04ОтлНиазбаев Х.Р.108Практ.Практика...X
6Производственная практика (по профилю специальности) ПП.05ОтлНиазбаев Х.Р.72Практ.Практика...X
6Производственная практика (преддипломная)ОтлДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.144Практ.Практика...X
6Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сывороткиОтлНиазбаев Х.Р.138МДКЭкзамен...X
6Управление структурным подразделением организацииОтлТкач И.-.144МДКЗачет...X
6Учебная практика УП.05ХорШевченко Г.В.72Практ.Практика...X
6Физическая культураОтлСеменова Е.Н.56ОГСЭЗачет...X
6Экзамен по модулю "ПМ.04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки"ОтлДанилова Л.В., Клоконос М.В.,Шевченко Г.В. ПMЭкзамен...X
6Экзамен по модулю "ПМ.05 Организация работы структурного подразделения"ОтлДанилова Л.В., Клоконос М.В.,Шевченко Г.В. ПMЭкзамен...X
6Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сывороткиОтлДанилова Л.В., Клоконос М.В.,Шевченко Г.В.0ПMЭкзамен...X
6Организация работы структурного подразделенияОтлДанилова Л.В., Клоконос М.В.,Шевченко Г.В.0ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих