Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.07-22/31170


Количество сданных экзаменов: 28. Средний балл: 4,071429
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Анатомия и физиология сельскохозяйственных животныхОтлДанилова Л.В. ОПКонтрольная работа...X
1Безопасность жизнедеятельностиОтлМакаренко А.И.98ОПЗачет...X
1Инженерная графикаХорСоколов И.В.72ОПЗачет...X
1Иностранный языкОтлБлажевич Ю.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
1ИсторияУдовлЧернавский М.Ю.72ОГСЭЗачет...X
1МатематикаУдовлКорнилов А.Я. ЕНКонтрольная работа...X
1Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеХорКириченко И.С.96ОПЗачет...X
1Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлАничкина О.А.70ОПЗачет...X
1Физическая культураХорВакуленко А.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
1ХимияОтлГулякин И.Д.178ЕНЗачет...X
1Экологические основы природопользованияОтлКириченко И.С. ЕНКонтрольная работа...X
2Биохимия и микробиология молока и молочных продуктовОтлДанилова Л.В.90ОПЭкзамен...X
2Техническая механикаХорСоколов И.В.68ОПЭкзамен...X
2МатематикаУдовлКорнилов А.Я.164ЕНЗачет...X
2Основы философииУдовлАралова Е.В.72ОГСЭЗачет...X
2Электротехника и электронная техникаУдовлРотанов Е.Г.68ОПЗачет...X
2Учебная практика УП.01ОтлЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
2Правовые основы профессиональной деятельностиХорПавлов Р.В. ОПКонтрольная работа...X
2Иностранный языкОтлБлажевич Ю.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорБлохина О.А. ОПКонтрольная работа...X
2Охрана трудаХорРоманенко А.И. ОПКонтрольная работа...X
2Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяОтлБычкова Т.С. МДККонтрольная работа...X
2Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питанияОтлБычкова Т.С. МДККонтрольная работа...X
2Физическая культураУдовлВакуленко А.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Иностранный языкХорМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Метрология и стандартизацияОтлКириченко И.С.72ОПЭкзамен...X
3Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяХорЗвягина О.А.180МДКЭкзамен...X
3Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахтыХорЗвягина О.А.174МДКЗачет...X
3Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питанияХорЗвягина О.А.184МДКЗачет...X
3Учебная практика по ПМ.02ОтлПашкович Е.В.108Практ.Практика...X
3Физическая культураХорГершун Г.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01УдовлПашкович Е.В.72Практ.Практика...X
4Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02УдовлПашкович Е.В.72Практ.Практика...X
4Автоматизация технологических процессовХорПашкович Е.В.176ОПЗачет...X
4Автоматизация технологических процессовХорПашкович Е.В. ОПКурсовая работа...X
4Иностранный языкУдовлМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяУдовлШевченко Г.В.180МДКЗачет...X
4Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахтыУдовлШевченко Г.В.180МДКЭкзамен...X
4Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питанияУдовлШевченко Г.В.174МДКЗачет...X
4Управление структурным подразделением организацииХорПашкович Е.В., Кириченко И.С. МДККонтрольная работа...X
4Физическая культураН/яГершун Г.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"УдовлКириченко И.С., Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X
4Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"УдовлКириченко И.С., Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X
5Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сывороткиН/яНиазбаев Х.Р.92МДКЗачет...X
5Управление структурным подразделением организацииН/яТкач И.-.64МДКЗачет...X
5Учебная практика по ПМ.03Н/яЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
5Физическая культураН/яСеменова Е.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих