Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
ФПТиБ-о-19.02.07-22/8411
Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 5
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
3
Иностранный язык
Отл
Маркова В.Ю.
ОГСЭ
Контрольная работа
3
Метрология и стандартизация
Отл
Кириченко И.С.
72
ОП
Экзамен
3
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Отл
Звягина О.А.
180
МДК
Экзамен
3
Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты
Отл
Звягина О.А.
174
МДК
Зачет
3
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
Отл
Звягина О.А.
184
МДК
Зачет
3
Учебная практика по ПМ.02
Отл
Пашкович Е.В.
108
Практ.
Практика
3
Физическая культура
Отл
Гершун Г.С.
ОГСЭ
Контрольная работа
3
Иностранный язык
Отл
Маркова В.Ю.
ОГСЭ
Контрольная работа
3
Метрология и стандартизация
Отл
Кириченко И.С.
72
ОП
Экзамен
3
Технология обработки продуктов убоя
Отл
Данилова Л.В.
156
МДК
Зачет
3
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
Отл
Забалуева Ю.Ю.
184
МДК
Экзамен
3
Технология производства колбасных изделий
Отл
Забалуева Ю.Ю.
94
МДК
Зачет
3
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Отл
Забалуева Ю.Ю.
104
МДК
Зачет
3
Учебная практика по ПМ.02
Отл
Пашкович Е.В.
108
Практ.
Практика
3
Физическая культура
Отл
Гершун Г.С.
ОГСЭ
Контрольная работа
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих