Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.07-22/8411


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Иностранный языкОтлМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Метрология и стандартизацияОтлКириченко И.С.72ОПЭкзамен...X
3Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяОтлЗвягина О.А.180МДКЭкзамен...X
3Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахтыОтлЗвягина О.А.174МДКЗачет...X
3Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питанияОтлЗвягина О.А.184МДКЗачет...X
3Учебная практика по ПМ.02ОтлПашкович Е.В.108Практ.Практика...X
3Физическая культураОтлГершун Г.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Иностранный языкОтлМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Метрология и стандартизацияОтлКириченко И.С.72ОПЭкзамен...X
3Технология обработки продуктов убояОтлДанилова Л.В.156МДКЗачет...X
3Технология первичной переработки скота, птицы и кроликовОтлЗабалуева Ю.Ю.184МДКЭкзамен...X
3Технология производства колбасных изделийОтлЗабалуева Ю.Ю.94МДКЗачет...X
3Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовОтлЗабалуева Ю.Ю.104МДКЗачет...X
3Учебная практика по ПМ.02ОтлПашкович Е.В.108Практ.Практика...X
3Физическая культураОтлГершун Г.С. ОГСЭКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих