Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.08-22/22981


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01ОтлДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
4Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02ОтлДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
4Автоматизация технологических процессовОтлПашкович Е.В.176ОПЗачет...X
4Автоматизация технологических процессовХорПашкович Е.В. ОПКурсовая работа...X
4Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"ХорДанилова Л.В. МДККонтрольная работа...X
4Иностранный языкХорМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Технология обработки продуктов убояХорДанилова Л.В.168МДКЗачет...X
4Технология первичной переработки скота, птицы и кроликовХорЗабалуева Ю.Ю.116МДКЗачет...X
4Технология производства колбасных изделийОтлЗабалуева Ю.Ю.168МДКЭкзамен...X
4Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовХорЗабалуева Ю.Ю. МДККонтрольная работа...X
4Физическая культураХорГершун Г.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов"ОтлДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X
4Экзамен по модулю "ПМ.02 Обработка продуктов убоя"ОтлДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих