Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.08-22/31119


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 3,7
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Автоматизация технологических процессовУдовлПашкович Е.В.176ОПЗачет...X
6Автоматизация технологических процессовУдовлПашкович Е.В. ОПКурсовая работа...X
6Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"ХорДанилова Л.В. МДККонтрольная работа...X
6Иностранный языкУдовлМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
6Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01УдовлДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
6Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02УдовлДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
6Технология обработки продуктов убояОтлНиазбаев Х.Р.168МДКЗачет...X
6Технология первичной переработки скота, птицы и кроликовОтлНиазбаев Х.Р.116МДКЗачет...X
6Технология производства колбасных изделийОтлКлоконос М.В.168МДКЭкзамен...X
6Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовОтлШевченко Г.В. МДККонтрольная работа...X
6Физическая культураОтлСеменова Е.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
6Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов"УдовлДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Ниазбаев Х.Р. ПMЭкзамен...X
6Экзамен по модулю "ПМ.02 Обработка продуктов убоя"УдовлДанилова Л.В., Ниазбаев Х.Р.,Шевченко Г.В. ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих