Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.07-22/31496


Количество сданных экзаменов: 30. Средний балл: 4,133333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Анатомия и физиология сельскохозяйственных животныхХорДанилова Л.В. ОПКонтрольная работа...X
1Безопасность жизнедеятельностиХорМакаренко А.И.98ОПЗачет...X
1Инженерная графикаХорСоколов И.В.72ОПЗачет...X
1Иностранный языкХорБлажевич Ю.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
1ИсторияХорЧернавский М.Ю.72ОГСЭЗачет...X
1МатематикаХорКорнилов А.Я. ЕНКонтрольная работа...X
1Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеХорКириченко И.С.96ОПЗачет...X
1Основы экономики, менеджмента и маркетингаХорАничкина О.А.70ОПЗачет...X
1Физическая культураХорВакуленко А.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
1ХимияХорГулякин И.Д.178ЕНЗачет...X
1Экологические основы природопользованияХорКириченко И.С. ЕНКонтрольная работа...X
2Биохимия и микробиология молока и молочных продуктовХорДанилова Л.В.90ОПЭкзамен...X
2Техническая механикаУдовлСоколов И.В.68ОПЭкзамен...X
2МатематикаУдовлКорнилов А.Я.164ЕНЗачет...X
2Основы философииХорАралова Е.В.72ОГСЭЗачет...X
2Электротехника и электронная техникаХорРотанов Е.Г.68ОПЗачет...X
2Учебная практика УП.01ОтлЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
2Правовые основы профессиональной деятельностиХорПавлов Р.В. ОПКонтрольная работа...X
2Иностранный языкХорБлажевич Ю.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорБлохина О.А. ОПКонтрольная работа...X
2Охрана трудаХорРоманенко А.И. ОПКонтрольная работа...X
2Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяХорБычкова Т.С. МДККонтрольная работа...X
2Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питанияХорБычкова Т.С. МДККонтрольная работа...X
2Физическая культураХорВакуленко А.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Иностранный языкУдовлМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Метрология и стандартизацияОтлКириченко И.С.72ОПЭкзамен...X
3Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяХорЗвягина О.А.180МДКЭкзамен...X
3Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахтыХорЗвягина О.А.174МДКЗачет...X
3Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питанияХорЗвягина О.А.184МДКЗачет...X
3Учебная практика по ПМ.02ХорПашкович Е.В.108Практ.Практика...X
3Физическая культураХорГершун Г.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01ОтлПашкович Е.В.72Практ.Практика...X
4Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02ОтлПашкович Е.В.72Практ.Практика...X
4Автоматизация технологических процессовОтлПашкович Е.В.176ОПЗачет...X
4Автоматизация технологических процессовОтлПашкович Е.В. ОПКурсовая работа...X
4Иностранный языкН/яМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяОтлШевченко Г.В.180МДКЗачет...X
4Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахтыХорШевченко Г.В.180МДКЭкзамен...X
4Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питанияХорШевченко Г.В.174МДКЗачет...X
4Управление структурным подразделением организацииУдовлПашкович Е.В., Кириченко И.С. МДККонтрольная работа...X
4Физическая культураХорГершун Г.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"ОтлКириченко И.С., Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X
4Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"ХорКириченко И.С., Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X
5Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сывороткиОтлНиазбаев Х.Р.92МДКЗачет...X
5Управление структурным подразделением организацииХорТкач И.-.64МДКЗачет...X
5Учебная практика по ПМ.03ОтлЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
5Физическая культураХорСеменова Е.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих