Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.07-22/31496


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Биохимия и микробиология молока и молочных продуктовХорДанилова Л.В.90ОПЭкзамен...X
2Техническая механикаУдовлСоколов И.В.68ОПЭкзамен...X
2МатематикаУдовлКорнилов А.Я.164ЕНЗачет...X
2Основы философииХорАралова Е.В.72ОГСЭЗачет...X
2Электротехника и электронная техникаХорРотанов Е.Г.68ОПЗачет...X
2Учебная практика УП.01ОтлЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
2Правовые основы профессиональной деятельностиХорПавлов Р.В. ОПКонтрольная работа...X
2Иностранный языкХорБлажевич Ю.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорБлохина О.А. ОПКонтрольная работа...X
2Охрана трудаХорРоманенко А.И. ОПКонтрольная работа...X
2Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяХорБычкова Т.С. МДККонтрольная работа...X
2Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питанияХорБычкова Т.С. МДККонтрольная работа...X
2Физическая культураХорВакуленко А.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих