Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.07-22/31496


Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 4,375
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01ОтлПашкович Е.В.72Практ.Практика...X
4Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02ОтлПашкович Е.В.72Практ.Практика...X
4Автоматизация технологических процессовОтлПашкович Е.В.176ОПЗачет...X
4Автоматизация технологических процессовОтлПашкович Е.В. ОПКурсовая работа...X
4Иностранный языкН/яМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяОтлШевченко Г.В.180МДКЗачет...X
4Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахтыХорШевченко Г.В.180МДКЭкзамен...X
4Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питанияХорШевченко Г.В.174МДКЗачет...X
4Управление структурным подразделением организацииУдовлПашкович Е.В., Кириченко И.С. МДККонтрольная работа...X
4Физическая культураХорГершун Г.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"ОтлКириченко И.С., Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X
4Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"ХорКириченко И.С., Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих