Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.07-22/31710


Количество сданных экзаменов: 31. Средний балл: 4,419355
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Анатомия и физиология сельскохозяйственных животныхХорДанилова Л.В. ОПКонтрольная работа...X
1Безопасность жизнедеятельностиОтлМакаренко А.И.98ОПЗачет...X
1Инженерная графикаХорСоколов И.В.72ОПЗачет...X
1Иностранный языкОтлБлажевич Ю.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
1ИсторияУдовлЧернавский М.Ю.72ОГСЭЗачет...X
1МатематикаУдовлКорнилов А.Я. ЕНКонтрольная работа...X
1Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеХорКириченко И.С.96ОПЗачет...X
1Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлАничкина О.А.70ОПЗачет...X
1Физическая культураОтлВакуленко А.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
1ХимияОтлГулякин И.Д.178ЕНЗачет...X
1Экологические основы природопользованияХорКириченко И.С. ЕНКонтрольная работа...X
2Биохимия и микробиология молока и молочных продуктовУдовлДанилова Л.В.90ОПЭкзамен...X
2Техническая механикаХорСоколов И.В.68ОПЭкзамен...X
2МатематикаУдовлКорнилов А.Я.164ЕНЗачет...X
2Основы философииУдовлАралова Е.В.72ОГСЭЗачет...X
2Электротехника и электронная техникаХорРотанов Е.Г.68ОПЗачет...X
2Учебная практика УП.01ОтлЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
2Правовые основы профессиональной деятельностиУдовлПавлов Р.В. ОПКонтрольная работа...X
2Иностранный языкОтлБлажевич Ю.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорБлохина О.А. ОПКонтрольная работа...X
2Охрана трудаОтлРоманенко А.И. ОПКонтрольная работа...X
2Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяХорБычкова Т.С. МДККонтрольная работа...X
2Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питанияОтлБычкова Т.С. МДККонтрольная работа...X
2Физическая культураОтлВакуленко А.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Иностранный языкХорМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Метрология и стандартизацияОтлКириченко И.С.72ОПЭкзамен...X
3Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяХорЗвягина О.А.180МДКЭкзамен...X
3Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахтыУдовлЗвягина О.А.174МДКЗачет...X
3Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питанияУдовлЗвягина О.А.184МДКЗачет...X
3Учебная практика по ПМ.02ХорПашкович Е.В.108Практ.Практика...X
3Физическая культураОтлГершун Г.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01ОтлПашкович Е.В.72Практ.Практика...X
4Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02ОтлПашкович Е.В.72Практ.Практика...X
4Автоматизация технологических процессовОтлПашкович Е.В.176ОПЗачет...X
4Автоматизация технологических процессовОтлПашкович Е.В. ОПКурсовая работа...X
4Иностранный языкУдовлМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяОтлШевченко Г.В.180МДКЗачет...X
4Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахтыХорШевченко Г.В.180МДКЭкзамен...X
4Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питанияОтлШевченко Г.В.174МДКЗачет...X
4Управление структурным подразделением организацииОтлПашкович Е.В., Кириченко И.С. МДККонтрольная работа...X
4Физическая культураОтлГершун Г.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья"ОтлКириченко И.С., Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X
4Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"ОтлКириченко И.С., Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X
5Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сывороткиХорНиазбаев Х.Р.92МДКЗачет...X
5Управление структурным подразделением организацииХорТкач И.-.64МДКЗачет...X
5Учебная практика по ПМ.03ОтлЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
5Физическая культураХорСеменова Е.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих