Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
ФПТиБ-о-19.02.07-22/31710
Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 4,5
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
5
Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки
Хор
Ниазбаев Х.Р.
92
МДК
Зачет
5
Управление структурным подразделением организации
Хор
Ткач И.-.
64
МДК
Зачет
5
Учебная практика по ПМ.03
Отл
Забалуева Ю.Ю.
108
Практ.
Практика
5
Физическая культура
Хор
Семенова Е.Н.
ОГСЭ
Контрольная работа
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих