Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Защита выпускной квалификационной работы ГИАХор 72Б1.ОВыпускная работа...X
6Иностранный языкУдовлМаркова В.Ю.42ОГСЭЗачет...X
6Производственная практика (по профилю специальности) ПП.04ОтлНиазбаев Х.Р.108Практ.Практика...X
6Производственная практика (по профилю специальности) ПП.05УдовлНиазбаев Х.Р.72Практ.Практика...X
6Производственная практика (преддипломная)УдовлДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.144Практ.Практика...X
6Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сывороткиОтлНиазбаев Х.Р.138МДКЭкзамен...X
6Управление структурным подразделением организацииХорТкач И.-.144МДКЗачет...X
6Учебная практика УП.05ХорШевченко Г.В.72Практ.Практика...X
6Физическая культураУдовлСеменова Е.Н.56ОГСЭЗачет...X
6Экзамен по модулю "ПМ.04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки"ХорДанилова Л.В., Клоконос М.В.,Шевченко Г.В. ПMЭкзамен...X
6Экзамен по модулю "ПМ.05 Организация работы структурного подразделения"ХорДанилова Л.В., Клоконос М.В.,Шевченко Г.В. ПMЭкзамен...X
6Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сывороткиХорДанилова Л.В., Клоконос М.В.,Шевченко Г.В.0ПMЭкзамен...X
6Организация работы структурного подразделенияХорДанилова Л.В., Клоконос М.В.,Шевченко Г.В.0ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих