Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 88. Средний балл: 4,329545
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Анатомия и физиология сельскохозяйственных животныхОтлДанилова Л.В. ОПКонтрольная работа...X
1Безопасность жизнедеятельностиОтлТараканова В.В.98ОПЗачет...X
1Инженерная графикаХорСоколов И.В.72ОПЗачет...X
1Иностранный языкОтлБлажевич Ю.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
1ИсторияУдовлЧернавский М.Ю.72ОГСЭЗачет...X
1МатематикаУдовлКорнилов А.Я. ЕНКонтрольная работа...X
1Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеХорКириченко И.С.96ОПЗачет...X
1Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлАничкина О.А.70ОПЗачет...X
1Физическая культураОтлВакуленко А.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
1ХимияОтлГулякин И.Д.178ЕНЗачет...X
1Экологические основы природопользованияХорКириченко И.С. ЕНКонтрольная работа...X
2Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктовУдовлДанилова Л.В.90ОПЭкзамен...X
2Иностранный языкОтлБлажевич Ю.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиУдовлБлохина О.А. ОПКонтрольная работа...X
2МатематикаУдовлКорнилов А.Я.164ЕНЗачет...X
2Основы философииХорАралова Е.В.72ОГСЭЗачет...X
2Охрана трудаОтлРоманенко А.И. ОПКонтрольная работа...X
2Правовые основы профессиональной деятельностиУдовлПавлов Р.В. ОПКонтрольная работа...X
2Техническая механикаХорСоколов И.В.68ОПЭкзамен...X
2Технология обработки продуктов убояХорЗабалуева Ю.Ю. МДККонтрольная работа...X
2Технология первичной переработки скота, птицы и кроликовОтлЗабалуева Ю.Ю. МДККонтрольная работа...X
2Учебная практика УП.01ОтлЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
2Физическая культураХорВакуленко А.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
2Электротехника и электронная техникаХорРотанов Е.Г.68ОПЗачет...X
3Иностранный языкУдовлМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Метрология и стандартизацияХорКириченко И.С.72ОПЭкзамен...X
3Технология обработки продуктов убояХорДанилова Л.В.156МДКЗачет...X
3Технология первичной переработки скота, птицы и кроликовХорЗабалуева Ю.Ю.184МДКЭкзамен...X
3Технология производства колбасных изделийХорЗабалуева Ю.Ю.94МДКЗачет...X
3Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовХорЗабалуева Ю.Ю.104МДКЗачет...X
3Учебная практика по ПМ.02ХорПашкович Е.В.108Практ.Практика...X
3Физическая культураХорГершун Г.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Автоматизация технологических процессовОтлПашкович Е.В.176ОПЗачет...X
4Автоматизация технологических процессовХорПашкович Е.В. ОПКурсовая работа...X
4Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"УдовлДанилова Л.В. МДККонтрольная работа...X
4Иностранный языкУдовлМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01ОтлДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
4Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02ОтлДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
4Технология обработки продуктов убояУдовлДанилова Л.В.168МДКЗачет...X
4Технология первичной переработки скота, птицы и кроликовХорЗабалуева Ю.Ю.116МДКЗачет...X
4Технология производства колбасных изделийОтлЗабалуева Ю.Ю.168МДКЭкзамен...X
4Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовОтлЗабалуева Ю.Ю. МДККонтрольная работа...X
4Физическая культураХорГершун Г.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов"ОтлЗабалуева Ю.Ю., Данилова Л.В., Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X
4Экзамен по модулю "ПМ.02 Обработка продуктов убоя"ОтлЗабалуева Ю.Ю., Данилова Л.В., Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X
5Иностранный языкУдовлМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
5Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.03ОтлШевченко Г.В.180Практ.Практика...X
5Технология производства колбасных изделийОтлКлоконос М.В. МДККурсовая работа...X
5Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовОтлШевченко Г.В.90МДКЭкзамен...X
5Управление структурным подразделением организации по ПМ.04ХорТкач И. МДККонтрольная работа...X
5Учебная практика по ПМ.03ОтлЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
5Физическая культураХорСеменова Е.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
5Экзамен по модулю "ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов"ХорДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю., Клоконос М.В. ПMЭкзамен...X
1Анатомия и физиология сельскохозяйственных животныхОтлДанилова Л.В.0ОПКонтрольная работа...X
2Физическая культураХорВакуленко А.Н.0ОГСЭКонтрольная работа...X
3Иностранный языкУдовлМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Метрология и стандартизацияХорКириченко И.С.72ОПЭкзамен...X
3Технология обработки продуктов убояХорДанилова Л.В.156МДКЗачет...X
3Технология первичной переработки скота, птицы и кроликовХорЗабалуева Ю.Ю.184МДКЭкзамен...X
3Технология производства колбасных изделийХорЗабалуева Ю.Ю.94МДКЗачет...X
3Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовХорЗабалуева Ю.Ю.104МДКЗачет...X
3Учебная практика УП.02ХорПашкович Е.В.108Практ.Практика...X
3Физическая культураХорГершун Г.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Производственная практика (по профилю специальности) ПП.01ОтлДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
4Производственная практика (по профилю специальности) ПП.02ОтлДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
4Автоматизация технологических процессовОтлПашкович Е.В.176ОПЗачет...X
4Автоматизация технологических процессовХорПашкович Е.В. ОПКурсовая работа...X
4Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"УдовлДанилова Л.В.0МДККонтрольная работа...X
4Иностранный языкУдовлМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Технология обработки продуктов убояУдовлДанилова Л.В.168МДКЗачет...X
4Технология первичной переработки скота, птицы и кроликовХорЗабалуева Ю.Ю.116МДКЗачет...X
4Технология производства колбасных изделийОтлЗабалуева Ю.Ю.168МДКЭкзамен...X
4Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовОтлЗабалуева Ю.Ю.0МДККонтрольная работа...X
4Физическая культураХорГершун Г.С.0ОГСЭКонтрольная работа...X
4Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов"ОтлДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X
4Экзамен по модулю "ПМ.02 Обработка продуктов убоя"ОтлДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X
5Производственная практика (по профилю специальности) ПП.03ОтлШевченко Г.В.180Практ.Практика...X
5Технология производства колбасных изделийОтлКлоконос М.В. МДККурсовая работа...X
5Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовОтлШевченко Г.В.90МДКЭкзамен...X
5Учебная практика УП.03ОтлЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
5Физическая культураОтлСеменова Е.Н.0ОГСЭКонтрольная работа...X
5Экзамен по модулю "ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов"ХорДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В.0ПMЭкзамен...X
5Иностранный языкУдовлМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
5Управление структурным подразделением организации по ПМ.04ХорТкач И.-. МДККонтрольная работа...X
6Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"ХорДанилова Л.В.192МДКЗачет...X
6Защита выпускной квалификационной работы ГИАХор 72МДКВыпускная работа...X
6Иностранный языкХорМаркова В.Ю.42ОГСЭЗачет...X
6Квалификационный экзамен "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"ОтлДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В. ПMЭкзамен...X
6Производственная практика (по профилю специальности) ПП.04ОтлШевченко Г.В.108Практ.Практика...X
6Производственная практика (по профилю специальности) ПП.05ОтлШевченко Г.В.72Практ.Практика...X
6Производственная практика (преддипломная)ОтлКлоконос М.В.144Практ.Практика...X
6Управление структурным подразделением организации по ПМ.04ОтлТкач И.-.228МДКЗачет...X
6Учебная практика УП.05ОтлЗабалуева Ю.Ю.72Практ.Практика...X
6Физическая культураОтлСеменова Е.Н.56ОГСЭЗачет...X
6Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"ОтлДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В. ПMЭкзамен...X
1Безопасность жизнедеятельностиОтлМакаренко А.И.98ОПЗачет...X
1Инженерная графикаХорСоколов И.В.72ОПЗачет...X
1Иностранный языкОтлБлажевич Ю.С.0ОГСЭКонтрольная работа...X
1ИсторияУдовлЧернавский М.Ю.72ОГСЭЗачет...X
1МатематикаУдовлКорнилов А.Я.0ЕНКонтрольная работа...X
1Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеХорКириченко И.С.96ОПЗачет...X
1Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлАничкина О.А.70ОПЗачет...X
1Физическая культураОтлВакуленко А.Н.0ОГСЭКонтрольная работа...X
1ХимияОтлГулякин И.Д.178ЕНЗачет...X
1Экологические основы природопользованияХорКириченко И.С.0ЕНКонтрольная работа...X
2Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктовУдовлДанилова Л.В.90ОПЭкзамен...X
2Техническая механикаХорСоколов И.В.68ОПЭкзамен...X
2МатематикаУдовлКорнилов А.Я.164ЕНЗачет...X
2Основы философииХорАралова Е.В.72ОГСЭЗачет...X
2Электротехника и электронная техникаХорРотанов Е.Г.68ОПЗачет...X
2Учебная практика УП.01ОтлЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
2Правовые основы профессиональной деятельностиУдовлПавлов Р.В. ОПКонтрольная работа...X
2Иностранный языкОтлБлажевич Ю.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиУдовлБлохина О.А. ОПКонтрольная работа...X
2Охрана трудаОтлРоманенко А.И. ОПКонтрольная работа...X
2Технология обработки продуктов убояХорЗабалуева Ю.Ю. МДККонтрольная работа...X
2Технология первичной переработки скота, птицы и кроликовОтлЗабалуева Ю.Ю. МДККонтрольная работа...X
4Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликовОтлДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Пашкович Е.В.0ПMЭкзамен...X
4Обработка продуктов убояОтлДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Пашкович Е.В.0ПMЭкзамен...X
6Организация работы структурного подразделенияОтлДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В.0ПMЭкзамен...X
5Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатовХорДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В.0ПMЭкзамен...X
6Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащихОтлДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В.0ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих