Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 17. Средний балл: 4,411765
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Иностранный языкУдовлМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
5Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.03ОтлШевченко Г.В.180Практ.Практика...X
5Технология производства колбасных изделийОтлКлоконос М.В. МДККурсовая работа...X
5Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовОтлШевченко Г.В.90МДКЭкзамен...X
5Управление структурным подразделением организации по ПМ.04ХорТкач И. МДККонтрольная работа...X
5Учебная практика по ПМ.03ОтлЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
5Физическая культураХорСеменова Е.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
5Экзамен по модулю "ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов"ХорДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю., Клоконос М.В. ПMЭкзамен...X
5Производственная практика (по профилю специальности) ПП.03ОтлШевченко Г.В.180Практ.Практика...X
5Технология производства колбасных изделийОтлКлоконос М.В. МДККурсовая работа...X
5Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовОтлШевченко Г.В.90МДКЭкзамен...X
5Учебная практика УП.03ОтлЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
5Физическая культураОтлСеменова Е.Н.0ОГСЭКонтрольная работа...X
5Экзамен по модулю "ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов"ХорДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В.0ПMЭкзамен...X
5Иностранный языкУдовлМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
5Управление структурным подразделением организации по ПМ.04ХорТкач И.-. МДККонтрольная работа...X
5Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатовХорДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В.0ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих